Новости

1. Вопрос: Автомобили каких производителей вы обслуживаете?

Ответ: Основной модельный ряд, который мы обслуживаем - это среднетоннажные коммерческие автомобили Hyundai (HD 65/72/78, Hyundai H-100, Porter/Porter 2, Euro 3), Mitsubishi Fuso CANTER, Газ, ISUZU, Foton, Fiat Ducato, Peugeot Boxer, но также производятся работы и с автомобилями других заводов-производителей. Работая главным образом с автомобилями этих марок, мы можем обеспечивать гораздо более высокое качество, а также помогает нашим специалистам лучше разбираться в конкретных моделях. С любыми вопросами обращайтесь по нашему телефону.

2. Вопрос: Занимаетесь ли вы обслуживанием грузовых автомобилей?

Ответ: Разумеется, мы обслуживаем грузовые автомобили вышеуказанных производителей и здесь нет никаких ограничений.

3. Вопрос: Можно ли у вас провести диагностику?

Ответ: Да, мы проводим диагностику подвески и электрооборудования. В нашем сервисе предоставляются услуги по диагностике ходовой, а также диагностике с последующей регулировкой сход-развала и схождения в автомобилях. Более подробную информацию вы сможете найти в соответствующем разделе, а также мы готовы ее предоставить по телефону. Обращайте внимание также на наши акции, время от времени некоторые услуги (например, диагностика) становятся бесплатными, что позволяет вам значительно сэкономить при обращении в наш центр.

4. Вопрос: Занимаетесь ли вы гарантийным техобслуживанием?

Ответ: Наша компания занимается гарантийным обслуживанием лиц (частных или юридических), с которыми заключен соответствующий договор. Вы можете проходить регулярный плановый техосмотр, будучи нашим постоянным клиентом. Для этого всего лишь надо заключить с нами договор, и на все услуги будут распространяться дополнительные скидки. С полным спектром всех услуг вы можете ознакомиться в специальном разделе на нашем сайте.

5. Вопрос: Какие скидки вы предоставляете?

Ответ: При первом посещении, если клиент предъявляет визитную карточку нашей компании, ему предоставляется скидка 5%. К слову, в нашем сервисе очень часто предоставляются различные скидки и проводятся акции, но каждый раз они новые и проходят не бесконечно. Вы можете позвонить в наш центр и спросить об актуальных скидках или обращать внимание на сообщения на нашем сайте.

6. Вопрос: Осуществляете ли вы заказ автозапчастей?

Ответ: Конечно, мы осуществляем и такой вид деятельности. Если каких-то деталей нет в наличии, и клиент не может достать их самостоятельно, мы готовы помочь и заказать их.

7. Вопрос: Можно ли стать постоянным клиентом вашего сервиса? Какие скидки будут предоставляться?

Ответ: Можно! Более того, это очень выгодно, ведь мы предлагаем наши услуги по очень низким ценам, и это становится заметно при регулярном посещении. Также в сервисе имеется специально разработанная система лояльности, что помогает экономить ещё больше. Если вам требуются такие услуги, как регулировка сход-развала, комплексное обслуживание всего автомобиля или шиномонтаж, вы можете подписать договор с нами и стать постоянным клиентом, пользуясь услугами с дополнительными скидками, получая бонусы за рекомендацию друзьям и проходя регулярный плановый техосмотр. Постоянные клиенты имеют фиксированную накопительную скидку! За более подробной информацией обращайтесь по нашему телефонному номеру.

8. Вопрос: Являетесь ли вы дилерским центром?

Ответ: Нет, мы не дилерский центр, но это совсем не мешает нам предоставлять свои услуги максимально качественно и согласно требованиями заводов-изготовителей автомобилей.

9. Вопрос: Можно ли у вас установить дополнительное оборудование или отремонтировать неисправную электрику?

Ответ: Да, в нашем сервисе предоставляются услуги автоэлектрика, мы производим установку магнитол, телевизоров, ремонтируем стеклоподъемники, отопители, электрозеркала и прочее электрооборудование. Более полную информацию вы можете уточнить по нашему телефону или найти в соответствующем разделе сайта.

10. Вопрос: Можно ли в Вашем сервисе прописать форсунки автомобиля HYUNDAI HD-78 дв. D4DD?

Ответ: В нашем сервисе производятся все диагностические работы, связанные с подключением диагностических приборов как для адаптации так и для предупреждения тех или иных поломок.